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segunda-feira, 20 de fevereiro de 2012

Preparativos Carnaval!


Oláaa!! Como é Carnaval nem tenho tido tempo de vir aqui, com a procura e os preparativos com as roupas.
Hellooo! As it's Carnival don't have many time to come here with the demand and preparations with the clothes.


Como tenho uma festinha também passei a tarde enfiada na cozinha a fazer Cheesecake e empadinhas!
As I have a party, I spent the afternoon stuck in the kitchen making pies and cheesecake!


Depois de passar pela pipi das meias altas um tanto ou quanto reinventada, rainha de copas, indiana, etc etc... este ano resolvi vestir-em de africana! As minhas indumentárias de Carnaval são sempre feitas à última da hora, corro à loja dos tecidos, junto roupas e acessórios que já tenho e invento qualquer coisa ou compro um acessório qualquer mais marcante e o resto fica a cargo da imaginação e um quê de trabalhos manuais ou de costura.
After dressing like Pippi Longstocking somehow reinvented, queen of hearts, Indian, etc etc ... This year I decided to dress up as an african woman! My Carnival costumes are always made at the last minute, run to the store tissue, with clothing and accessories that I have and whatever invention or buy an accessory any more striking and the rest is left to the imagination and a touch of crafts or sewing.

 
Este ano comprei apenas uma peruca e vou usar um vestido até aos pés com umas écharpes coloridas enroladas e uns quantos colares e pulseiras para complementar. E voilá. Simples e rápido espero!
This year just bought a wig and I will wear a dress to toe with some colorful scarves wrapped around and a few necklaces and bracelets to complement. And voilá. Simple and fast I hope!


Também passei numa loja em que havia umas máscaras brancas, uma delas era de gato mas completamente descaracterizada. Como custava cerca de 2€ olhei para ela e pensei, vou pintá-la! E alguém cá em casa vai usá-la, com a garantia de ter uma máscara única!
I also went to a shop where there were some white masks, some of them were a cat but they were completely uncharacteristic. As they cost about 2€  I looked at her and I thought, I'll paint it! And someone around here will use it with the assurance of having a single mask!


Depois deixo-vos fotografias!
After I leave you with pictures!










Por enquanto para as mais gulosas posso partilhar a receita do cheesecake!
By now for the most greedy I can share the cheesecake recipe!



Base:
  • 1 pacote de bolacha maria
  • 40 g de manteiga
Triturar a bolacha com até que fique em pó.
Misturar a manteiga  até que esteja uma mistura homogénea.

Recheio:
  • 500 g de queijo creme (tipo philadelphia ou com a mesma percentagem de gordura)
  • 75 g de nata espessa
  • 170 g de açúcar
  • uma pitada de sal
  • 3 ovos
  • 1 gema
  • 3 ml de essência de baunilha (usar uma essência de qualidade) (eu não usei)

Bater o queijo com o açúcar e o sal durante uns 3 minutos.
Bater os ovos e a gema e juntar em 4 vezes à mistura de queijo, batendo sempre.
Juntar a baunilha com a nata espessa e bater até que esteja homogéneo.

Pré-aquecer o forno a 160-165ºC.
Untar uma forma redonda com manteiga e forrar o fundo com papel vegetal.
Preparar a base de bolacha, pressionar sobre o fundo da forma e refrigerar.
Preparar o recheio e deitar sobre a massa.
Bater com a forma sobre a mesa para evitar borbulhas de ar.
Preparar um tabuleiro com água, colocar dentro o cheesecake e deixar cozer por 1 h e 15 minutos ou até que o centro esteja firme.
Retirar o cheesecake do forno e deixar arrefecer completamente.
Embrulhar a forma com película aderente e refrigerar durante toda uma noite.
Desenformar.

Para desenformar o cheesecake:
Aquecer ligeiramente os lados e o fundo da forma (com um maçarico, por exemplo).
Forrar o prato com que se vai desenformar com papel anti-aderente (para que a parte de cima não fique com marcas).
Passar o cheesecake para o prato final, virando-o.

Cobertura:
  • Açucar (faço a olho, o suficiente para tapar os frutos)
  • Frutos Vermelhos
Juntar o açucar e os frutos vermelhos num tacho e deixar ferver durante cerca de 10 minutos. Mexer sempre. Retirar do lume e deixar arrefecer. Colocar sobre o cheesecake na hora ou antes de servir!




Base:
- 1 packet marie biscuits
- 40 g of butter


Crush the biscuits in until it is powder.
Mix butter until a homogeneous mixture.


Filling:
- 500 g of cream cheese (Philadelphia type or the same percentage of fat)
- 75 g of thick cream
- 170 g of sugar
- a pinch of salt
- 3 eggs
- 1 egg yolk
- 3 ml vanilla extract (use an essence of quality) (I have not used)

Beat the cheese with sugar and salt for about 3 minutes.
Beat the eggs and yolks and add 4 times the cheese mixture, beating constantly.
Add the vanilla with thick cream and beat until smooth.
Preheat the oven to 160-165 º C.
Grease a round shape with butter and line the bottom with parchment paper.
Prepare the base wafer, pressing on the bottom of the pan and refrigerate.
Prepare and pour the filling over the dough.
Hitting with the form on the table to avoid air bubbles.
Prepare a pan with water, put in the cheesecake and let it cook for 1 hour and 15 minutes or until center is firm.
Remove cheesecake from oven and let cool completely.
Wrap the form with cling film and refrigerate for an entire night.
Unmold.


To unmold the cheesecake:
Warm the sides and bottom of the form (with a blowtorch, for example).
Line the dish with which it will unmold with non-stick paper (so that the top is unmarked).
Skip the cheesecake to the final dish, turning it.


Coverage:

- Sugar (do the eye, enough to cover the fruit)
- Red Fruits

Add the sugar and berries in a saucepan and boil for about 10 minutes. Stir ever. Remove from heat and let cool. Place cheesecake on time or before serving!




BOM CARNAVAL!!




5 comentários:

  1. Já comia uma fatia desse bolo já já!!

    Eu cá não ligo muito ao Carnaval, mas espero que faças sucesso com o teu disfarce ;)

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  2. Eu vou de teletubie roxo mas é basicamente casaco roxo, calças roxas e antenas hehe

    Bom Carnaval

    Beijos

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    Respostas
    1. Alguém ainda se lembra dos teletubies??? eheheh eu nunca gostei muito desses bonecos... têm cara de gremlin! :D

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  3. Hummmm que aspecto!

    Olha gostaste de uns cupcakes que publiquei, postei a receita aqui : http://beautyandattitude.blogspot.com/2012/02/voces-pediram-4-cupcakes.html

    Beijinhos :)

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